Ferragosto 2020

Vigilia di Ferragosto

Antipasto

Pesce spada affumicato, alicette marinate, gamberi e polpo alla menta

Primo piatto

Mini paccheri con  cicala greca e pomodorini

Secondo piatto

Filetto di branzino con  macedonia di verdure e contorno di paranza

Verdure crude

Dessert

Anguria al porto, gelato, dolcetti

Bevande

Falanghina “Tenuta Viglione”

Rosolio e caffè

Pranzo di Ferragosto

Antipasto

Prosciutto di Parma e fichi, capocollo e farfalle murgesi

Canestrato di masseria, calzone, verdure in pastella

Fiori di zucca gratinati, schiacciatina alla menta 

Primi Piatti

Melanzane di Giovanni

Ravioloni alla Rossini

Secondi Piatti

Noce di manzetta prussiana al vino bianco e funghi di bosco

Patate prezzemolate e cipolla di Acquaviva gratinata

Verdure crude

Dessert

Piatto del pasticciere (frutta, gelato e sfogliatelle)

Bevande

Rosato di Primitivo di Gioia del Colle o Negroamaro “Due Palme”

Rosolio e caffè