Menu Pasqua e pasquetta 2022


Nel rispetto delle tradizioni

con un tocco di innovazione che contraddistingue la sua cucina

anche quest’anno il Park Hotel San Michele

propone la sua idea di ospitalità e convivialità

Accoglienza   

Cartoccio di verdure dorate, frittelline con ricotta piccante

Capocollo tipico con fiordilatte, canestrato di masseria

Calzone pugliese

Prosecco

Antipasti

Filetto di orata, baccalà in pastella, capesante al gratin

Tartare di gamberi rossi agli agrumi

Frittura di paranza

Primi

Paccheri ai crostacei e cicala greca

Ravioloni con carciofi e croccante di capocollo

Secondi

Filetto di vitello bardato con pancetta steccata, funghi cardoncelli e schiacciatina di patate

Abbacchio Pasquale

Dessert

Fragole con succo d’arancia

Sfogliatella con crema chantilly

Bevande

Primitivo rosé Cantine Paolo Leccisi

Caffe e Rosolio


Antipasti

Arrosto di lonza con insalatina di carciofi e grana,

burratina, caciocavallo podolico, crostone con cardoncelli, panzerotto artigianale

Fave novelle e pancetta al pepe

Primi

Tonnarelli con cime di rape, pomodori al filo e pangrattato dorato

Panzotti con radicchio capocollo e porcini

Secondi

Tagliata di manzo, salsiccia, bombette e gnumarelli

Cicorielle ripassate

Verdura cruda

Dessert

Dadolata di frutta fresca

Zeppole

Bevande

Vini pugliesi, caffè e rosolio