Menu Pasqua e pasquetta 2022
Nel rispetto delle tradizioni
con un tocco di innovazione che contraddistingue la sua cucina
anche quest’anno il Park Hotel San Michele
propone la sua idea di ospitalità e convivialità

Accoglienza
Cartoccio di verdure dorate, frittelline con ricotta piccante
Capocollo tipico con fiordilatte, canestrato di masseria
Calzone pugliese
Prosecco
Antipasti
Filetto di orata, baccalà in pastella, capesante al gratin
Tartare di gamberi rossi agli agrumi
Frittura di paranza
Primi
Paccheri ai crostacei e cicala greca
Ravioloni con carciofi e croccante di capocollo
Secondi
Filetto di vitello bardato con pancetta steccata, funghi cardoncelli e schiacciatina di patate
Abbacchio Pasquale
Dessert
Fragole con succo d’arancia
Sfogliatella con crema chantilly
Bevande
Primitivo rosé Cantine Paolo Leccisi
Caffe e Rosolio

Antipasti
Arrosto di lonza con insalatina di carciofi e grana,
burratina, caciocavallo podolico, crostone con cardoncelli, panzerotto artigianale
Fave novelle e pancetta al pepe
Primi
Tonnarelli con cime di rape, pomodori al filo e pangrattato dorato
Panzotti con radicchio capocollo e porcini
Secondi
Tagliata di manzo, salsiccia, bombette e gnumarelli
Cicorielle ripassate
Verdura cruda
Dessert
Dadolata di frutta fresca
Zeppole
Bevande
Vini pugliesi, caffè e rosolio