Menù Pasqua 2017

Pasqua2017

Menù Pasqua 2017

 

Accoglienza (servito per persona)

Crostoni ai sette cereali con lonzino all’arancia

Pecorino di Moliterno con miele di castagno

Cuori di carciofi in pastella

Pizza di sfoglia, calzoncelli

Prosit Cardone

Antipasti

Filetto di dentice con zucchine al vapore

Code di gamberi e stocco in pastella

Polpetti in pignata con purea di fave

Primi

Duo di riso (venere e carnaroli) con scampi e gamberi

Panzotti del brigante

Secondi

Medaglioni di filetto podolico al primitivo con funghi cardoncelli e

pomodorino al filo, patate porcino

Cosciotto d’agnello pasquale

Pinzimonio

Dessert

Fantasia del pasticcere

(frutta, gelato e dolcetti)

Torta al cioccolato

Bevande

Vini riserva Puglia

Rosolio

 

Euro 60,00 a persona